Advertisement
Hari Senin,13 April 2009, masuk kerja lagi setelah libur pemilu dari tanggal 09 april 2009 (lumayan panjang juga tuh). Baru buka blog eh ada kabar gembira, aku dikasih award sama mbak NIA SHOP, ini merupakan award pertama yang nggak terduga sebelumnya buatku. Anyway, thanks a lot atas pemberian award ini.
Sebelum mengambil awardnya ada PR yang harus dikerjakan, yaitu:
1. Meletakkan logo/award di blog kamu
2. Meletakkan link dari blog yang telah memberikan award
3. Berikan ke Blog lain
4. Buat link blog lain yang telah memberi kamu award
5. Tinggalkan pesan di blog mereka.



Silahkan ambil award ini dan ngerjain PR nya juga,









Award kedua datang dari si neng (Surabaya bukan si neng ya?) yang malezz tapi rajin blogwalking Vie_three.

Syarat mengambilnya harus ngerjain PR di bawah ini:
1. Menampilkan/memajang logo award di blognya masing-masing,
2. Menyampaikan awad ini kepada para followers dan menyampaikan pesan kepada si penerima
3. Membuat Link blog pemberi award
4. Memberikan pesan kepada si penerima untuk bisa di teruskan kepada blog pengikut (folowers)


Nah, kedua award ini akan aku kasih kepada rekan blogger yang telah memberiku support dalam dunia blogging baik secara langsung maupun tidak langsung. Siapa saja yang kebagian ngerjain PR selanjutnya??? ini dia yang kebagian :
1. Aute dan Rime, thank for my first follower.
2. Azarre, semoga tambah bersemangat ngeblog.
3. Eka S, apa kabar Aceh?
4. Goresan Shogumi, tetangga neng Vie_three
5. Dorothy L, friend from Florida USA
6. Ijopunkjutee, biar ngepunk please kerjain PR nya ya!
7. Ruang kita, thanks mas Andi udh follow me, pesen Bika Ambonnya dong (lho kan beda kota)
8. Arief BE, yang sering posting bisnis online
9. Elharawy, kumaha damang ?
10.

Akhirnya, selamat ngerjain PR nya buat rekan2 yang telah aku list dan sekali lagi aku ucapin terima kasih banyaksss buat Nia Shop dan Vie_three yang telah memberikan awards ini.

note : yang satu lagi dilanjutin besok ya, habisnya lagi sibuk nich :)

8 komentar:

  1. Selamat ya...yang dapet award....

    Semoga tambah semangat ngeblognya.....

    BalasHapus
  2. nice blog... thanks for the share....



    ikosakanding,
    http://noob.niteshkothari.com

    BalasHapus
  3. wah.. wah..MAs JOko bisa ajah.. :)) thanks awardnya... diusahakan sesegera mungkin diterusin.. jgn marah yooo

    BalasHapus
  4. hwaduh.... saya sibuk sampe gak sempat blogwalking lama-lama.... cowry yak...

    tp hebat euy dapat awardnya, hehehehehehehe

    tetep SEMANGAT walaupun saya jarang blogwalking tap akan saya usahakan kok u/tetap blogwalking dirumah sahabat.

    BalasHapus
  5. congrats ya sobb....

    PeEr nya ntar aku kerjain dehh...hehee

    BalasHapus
  6. Selamat ya atas awardnya..cheers :)

    BalasHapus
  7. Selamat coy... moga dengan penghargaan itu makin semangat ngeblognya n makin variatif.

    bravo blogger indonesia

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda tapi jangan spam & anonym tq

 
Top