Advertisement
Pertama kali melihat situs biindit.com yaitu sewaktu browsing di Google dan melihat situs ini berada di bagian atas halamannya. Pertama sih hanya iseng klik alamat URL Biindit tersebut. Selanjutnya baca-baca deh, ternyata Biindit adalah layanan PPC lokal berbasis pay-per-click (PPC) dan pay-per-impression (PPM). Program yang mulai online sejak awal Juni 2009 yang lalu ini mengklaim dirinya memiliki keuntungan-keuntungan (tentu saja dalam hal ini buat PUBLISHER/Blogger) :
  • Pembayaran mudah - pembayaran dilakukan setiap minggu.
  • Iklan yang relevan - hanya iklan yang relevan akan muncul di website anda
  • Kendali sepenuhnya - kendalikan bentuk dan posisi iklan anda sesuka anda.
Seperti yang terlihat pada banner di atas, hingga bulan Agustus 2009, bagi blogger yang mereview biindit akan berkesempatan mendapatkan I-POD. Tapi yang lebih menarik yaitu dapat uang gratisss. Untuk proses pendaftaran sebenarnya standar : isi data-data, nama, alamat rumah, no telp, e-mail, password, bagi yang punya no rek Bank silahkan isi alamat rekeningnya, yang akan berguna untuk proses pembayaran nantinya ditambah alamat blog/situs untuk menampilkan advertisingnya.

Oh ya mungkin uraian berikut akan lebih memberikan gambaran buat anda,
Biindit adalah jaringan iklan online, yang memiliki lebih dari 100 advertiser online yang terdiri atas perusahaan multinasional hingga individu yang memulai internet marketing dan jumlah advertiser kami terus berkembang setiap harinya. Tim pakar Biindit terus melakukan komunikasi dan edukasi pada masyarakat mengenai efektifitas promosi melalui media online, terutama melalui jaringan iklan online serta mengembangkan riset teknologi di dunia periklanan online melalui metode - metode yang belum pernah digunakan di Indonesia sebelumnya, namun telah teruji dan terbukti di luar negri.
Jaringan iklan Biindit memungkinkan website,blog, forum maupun media online lainnya milik anda, dikenali dan ditempati iklan - iklan dari manca negara dari seluruh Asia.
Lantas Bagaimana cara Kerja Biindit ?
Anda memiliki website,blog, forum ataupun media online lainnya
Buat dan daftarkan website,blog, forum ataupun media online milik anda ke Biindit. Definisikan kategori dan kriteria website anda seperti segmen pengunjung website anda, jenis website anda dan lainnya melalui Biindit Ads Control Panel yang mudah digunakan siapa saja.

Masukan Ads Code/Scripts ke dalam website anda
Definisikan bentuk dan ukuran iklan yang anda inginkan untuk website anda, kemudian copy & paste code yang diberikan Biindit ke dalam website anda. Otomatis website anda telah terintegrasi dengan sistem periklanan Biindit yang memungkinkan anda menampilkan berbagai bentuk iklan di dalam website anda. Dimana bentuk iklan dapat menyatu dengan baik dalam desian website anda.

Iklan muncul di dalam website anda
Sistem Biindit akan menyesuaikan content anda dan menampilkan iklan yang relevan dengan website, blog, forum atau media online anda. Contohnya, blog anda bertema Tour & Travel, sistem kami akan menampilkan iklan yang sesuai seperti tiket pesawat, paket wisata maupun lainnya.

Evaluasi performa website anda
Amati laporan real-time performa iklan online anda dan tingkatkan terus !

Dapatkan penghasilan berdasarkan metode cost per click dan cost per thousand impression
Anda akan dibayar untuk setiap click yang valid pada iklan yang tampil di dalam website anda. Dan untuk setiap 1.000 kali tampil iklan tersebut di dalam website anda. Jumlah yang dibayarkan berbeda - beda sesuai dengan tingkat relevansi kata kunci di dalam website anda. Pembayaran dilakukan setiap minggu pada hari Jumat dengan minimum saldo Rp100.000,-(memang tergolong tinggi untuk ukuran PPC Lokal). Semoga di masa mendatang minimum payoutnya bisa lebih rendah.

Bagaimana? tertarik ikutan jadi Publisher Biindit? langsung aja menuju situsnya di SINI atau klik di SINI gratis & nggk rugi koq,...










17 komentar:

  1. Hasilnya gimana om?
    Per Klik rata rata nilainya berapa?

    BalasHapus
  2. @ Jauhari: itu yang ditunggu2 ya mas:) kemaren sih waktu saya check ada 2 klik dengan nilai 387 IDR (sambil iseng2), terus ada promonya juga(sampe agustus), begini isinya :

    "Berapapun yang anda peroleh, kami akan bayar 2x lipatnya ! ditambah lagi kami menghitung pendapatan anda 2x yaitu dihitung per CPC dan CPM untuk anda.

    Kami juga memberikan kemudahan khusus nasabah BCA, dengan MINIMUM PAYOUT 10.000 !!!"

    BalasHapus
  3. lumayan juga, bisa dicoba nih.

    BalasHapus
  4. hmmm keren keren... tapi lebih menarik paid review kayaknya hehe... maklum matre mode: on

    BalasHapus
  5. nice post, u hev a great blog and thanks for the info

    -> Wordpress Application for Blackberry

    BalasHapus
  6. Wah, nge-Bind juga nech? Sukses dah..

    BalasHapus
  7. wah keren banget nee.. patut dicoba mas..langsung ke TKP yaw..

    BalasHapus
  8. bener2 patut dicoba nih...

    BalasHapus
  9. hmmm...bagus..perlu dicoba

    BalasHapus
  10. great post..
    http://gooddell.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. Haiii.. numpang lewat siang2, sekalian isi kolom komentar euy...

    Btw, blognya keren...

    BalasHapus
  12. nice gan..
    tak coba ya :D

    BalasHapus
  13. bleh nech d'coba...
    ky na mnrik..
    thnks info na mas joko....

    BalasHapus
  14. km dapat award
    silahkan ambil diblog gw

    BalasHapus
  15. Kejaaaammm..!!!
    masak 100ribu sich..???
    kapan masok rekening kalo kek gitu..?? ~x(

    BalasHapus
  16. dari Malaysia bisa pasang biindit juga ohm?

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda tapi jangan spam & anonym tq

 
Top