Advertisement
Masih ingat kasus Ipad dengan "korban" Dian dan Randy???Apakah aparat sudah melek teknologi??? berikut kutipan dari detik.com tanggal 06-07-11, yang bikin menggelitik otakku...(plus beberapa komentarnya)


Rabu, 06/07/2011 02:22 WIB
Penangkap Dian dan Randy Adalah Lulusan Terbaik Akpol 2008
Andi Saputra - detikNews

Jakarta - Salah satu penangkap Dian dan Randy, Dimas Ferry Anuraga ternyata lulusan terbaik Akpol tahun 2008. Atas prestasinya ini, Dimas mendapatkan medali Adhi Makayasa. ( asp / her )

Komentar terkini (172 Komentar) · Follower Komentar 1
Urutkan berdasar : Follow Komentar Langganan RSS

Dyka Nuangsa Maulid about 3 hours ago numpang ngakak lucubangetlo
Balas Tanggapan · Suka · Laporkan

hyuuga_neji about 9 hours ago WHATTTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!! lulusan terbaik aja oon kayak gitu. matiiiiiiiiiiiiiiii dehhhhhhh, apalagi yg lain nya yah, totally oon super sangat berarti. duh haduh, kaco dah, kok kayak gitu bisa jadi aparat negara sih. makin keliatan aja oon nya
Balas Tanggapan · 1 Suka · Laporkan

Putra Raditya Menanti Jawaban 1 day ago hal itu membuktikan bahwa kompetensi dan ilmu pengetahuannya sangatlah dangkal,sehingga mulai detik ini banyak banyaklah belajar........ winner
Balas Tanggapan · Suka · Laporkan

cosmo_man 1 day ago Mau masuk Akpol? Mau lulus Akpol? Mau lulusan terbaik Akpol? Mau ditempatkan di daerah asah? Bisaaaa.....asal ada titipan-nya aja. Uda bukan rahasia umum kok.... lucubangetlo lucubangetlo lucubangetlo
Balas Tanggapan · 17 Suka · Laporkan

Firman Amirullah 10 Jul 2011 22:28:48 WIB ha...ha..ha.... walaupun lulusan terbaik tetap aja gaptek polll... Cuma karena alasan produk ga pake bahasa indonesia ditangkap. Sekalian tangkap yang pake PC tuh atau razia kantor ente sendiri, jeroan PC dari power supply, motherboard, apalagi BIOS nya yang dipake sudah pake bahasa indonesia belum? Dasar ha..ho.. dong-dong bin gaptek
Balas Tanggapan · 37 Suka · Laporkan

Polisi dimana2 sama saja 10 Jul 2011 12:56:43 WIB Mau lulusan terbaik, lulusan terjelek podomawon
Balas Tanggapan · 10 Suka · Laporkan

anandasetyana 10 Jul 2011 08:09:34 WIB Lulusan terbaik apa ter oon hahahahahaha dasar gila terbaiknya kaya gitu ter oonya kaya apa bos edan-edan-edannnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnn lovestruck
Balas Tanggapan · 21 Suka · Laporkan

Kliwon Jumuah 10 Jul 2011 02:52:55 WIB itu polisi yang paling tak tahu tehnologi, yah namanya juga belajar cari ceperan masuknya dulu dana banyak ya om, maklum rahasia umum gak bakalan masuk tanpa ......., yah itung itung URC USAHA ROYOAN CEPERAN, BY THE WAY KALO ADA MACAM GEMPA, TANAH LONGSOR ATAU BANJIR PASTI 99,99 % POLISI BENGONG PINGGIR JALAN GAK CUMA SATU SEMUA BARIS SEOLAH NGAMANIN LALU LINTAS ATAU APA KEK DAN TENTU YANG SIBUK PASTI AU, SAMA AD BELEPOTAN BANTU JIWA APA ITU POL POL
1 Tanggapan Balas Tanggapan · 26 Suka · Laporkan
Dodi Jack 1 day agokomentar aja masih belepotan,,,,konyol

Kliwon Jumuah 10 Jul 2011 02:46:21 WIB aku kira ini lah komentar terbaik dan mendapat sambutan jempol terbanyak baca baik- baik "Abdi Dalem 06 Jul 2011 09:47:13 WIB ini polisi lulusan tergaptek 2008.alasan nangkapnya ipad tanpa manual bhs indonesia he he he belum pernah buka ipad rupanya. semua produk apple( ipad ipod dan iphone ) user manual atau buku petunjuknya paperless alias online.apple.com menyediakan buku panduan lebih dari 50 bhs termasuk bhs indonesia untuk produk produknya. jadi pengguna kalau beli ipad waktu aktifasi lewat itunes bisa langsung download user manual dlm bhs yang kehendaki atau dlm setting ada pilihan language bhs yang dikehendaki> maka pak polisi tergaptek 2008 ini belajar dulu sebelum nangkepin rakyat kecil. suruh jendralmu tangkap nazarudin yang merugikan negara jangan jendralmu pura2 begok. malah kamu lakukan penegakan hukum yang nggak jelas pasalnya bingung???dul mulih nggresik dadi nelayan opo kerjo nang pabrik semen ae Balas Tanggapan · 38 Anda suka · Laporkan








2 komentar:

  1. Tadi sore gw di denda Rp 250.000 gara-gara lampu depan gak nyala...

    Itung-itungan yukk..??
    andai sehari minimal ketangkep 10 orang saja, itu berarti
    Jumlah pendapatan perhari :
    250.000 x 10 = Rp 2.500.000
    Jumlah pendapatan per bulan :
    2.500.000 x 30 = Rp 75.000.000

    Cepet balik modal ya gan...???? Alih-alih menertibkan lalu lintas, berlomba-lomba cari ceperan...

    Ironis... Pada jam yang sama banyak sekali tukang ojek dengan penumpang tanpa helem, motor ojek lampu tidak menyala, bahkan menerobos jalan!!! dibiarkan begitu saja tanpa ditilang oleh polisi..

    Sebuah potret kebiadaban oknum ( tidak semua polisi kayak gini...)

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda tapi jangan spam & anonym tq

 
Top