Advertisement
Bukan rahasia lagi kalo Link Exchange ato Tukeran Link adalah salah satu cara untuk

mendongkrak kepopuleran blog kita atau paling tidak sebagai pemula yang belum terkenal (seperti aku) "tukeran link" akan

sangat membantu mempromosikan blog kita. Untuk itu mari kita saling tukeran link. Terlebih dahulu kalaupun link aku nggak ada di blog berikut, aku akan tetap nyantumin linknya karena ada sejarah tersendiri buatku. Baik, aku mulai aja kasih penghormatan sekaligus minta ijin nyantumin linknya:

1. Enda Nasution, Pertama kali kenal blog.
PageRank

2. Cosa Aranda, Pakar SEO dll.
PageRank Checking Icon
3. Bayu Mukti, Blog Bocah pemberi inspirasi.
Page Rank

4. Kang Rohman, Tempat Belajar Ngeblog dll.
Google PageRank Checker

5. Petani Internet, Tempat nanya2.
PageRank

6. Fatihsyuhud, Blogger Indonesia-Inspiratif blog.
Check Google Page Rank

7. Toni Jauhari, Inspirasi Blog.
Page Rank Check

8. TioBudi, Blognya anak.
Display Pagerank

9. BundaTio, Blognya BundaTio

mohon maaf bagi yang ingin/sudah tukeran link tapi setelah saya check ternyata link saya tidak ada, maka dengan terpaksa linknya di sini saya delete :

=A=


=B=
BBBBB
Beja_ku
Boot


=C=


=D=


=E=


=F=
Fikri Humor
Flash-man
Franky >>>
Freedownloaddollars

HTML Basic

Nia Shop
NKOB
Nubie - Kumpulan tipstriks
Nurudin Jauhari


=O=
Octavianoprama


=P=
Pendi-blog
Perjalanan Suatu Ketika


=Q=


=R=


=S=


=T=
TTTTT
Technology and Gadget
Tennis World >>
































48 komentar:

  1. Ikutan nge-Link ye...aye blogger pemule...banyak belajar dari blogger2 kawakan dan pengalaman...tapi gak lupa juga "nyuri" ilmu dari blogger pemule yang kreatip kaya mas joko :)

    BalasHapus
  2. yuk mare tukeran link.....

    BalasHapus
  3. LInk exchange...
    Nyok...

    BalasHapus
  4. @:IjoPunkJutee, nubie, Nia Shop - Online Store, oPa terima kasih,...:D, ayo-ayo siapa lagi yang mau tukeran link bisa ningkatin alexa and more lho,....

    BalasHapus
  5. Aku Add juga ya mas ;)

    BalasHapus
  6. saya sudah menyimpan banner anda di blog saya, dan mohon banner saya juga bisa tampil disini.

    Terimakasih dan sukses selalu.

    BalasHapus
  7. setelah ngecheck link aku ternyata udah ada yah, salam kenal yah

    Panca

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. i too added urs in mine...check it

    BalasHapus
  10. gadis udik - http://ndeso-net.blogspot.com besok dilink

    BalasHapus
  11. Bos boleh ikutan tuker link, linknya sudah saya pasang di my blog roll, thx

    BalasHapus
  12. waroengdolar - http://waroengdollar.blogspot.com

    besok di link, ya

    BalasHapus
  13. Malam mas Joko,Linknya sudah dipasang, semoga saja pertemanan kita bisa langgeng dan saling mengunjungi.Happy blogging mas:)

    BalasHapus
  14. thx's 4 info....tukeran juga pemula nih

    BalasHapus
  15. Ternyata banyak juga link yang dikumpul. boleh minta ngga?

    Tukeran link memang repot apa lagi kalo udah banyak yang minta. tapi harus tetapi janji donk. Janji adalah utang lo...

    Aku udah kasih link kamu di blogroll blogku. Tapi agak berbeda dari biasanya. pasti kamu suka.

    BalasHapus
  16. bOleh tukeran link??? link anda sudah sy pasang di blog saya

    BalasHapus
  17. bro,tukeran link ya...sy apsang duluan di blog sy..jgn lupa link balik..
    ----
    Belajar SEO : Pentingkah ?

    BalasHapus
  18. linkmu d kupsng sob...dtnggu llink baliknya yah...c u..

    BalasHapus
  19. punyaku daftarin jg sob!!!!
    PR 2!!!

    BalasHapus
  20. mau dong link aq di taruh disini....

    BalasHapus
  21. ikutn tuker link donk mas,,link na dah Q psng d'blogQ...d'tunggu link back na..
    thnks before...

    BalasHapus
  22. belum sempat log in, mo naruh link sementara http://www.patromax.com -- Patromax

    BalasHapus
  23. numang bentar lagi buat naruh link czo blm sempat log in http://www.blogpopuler.com -- blogpopuler

    BalasHapus
  24. tukeran link ya sob,

    udah dipasang tuh, tolong pasang balik. . .

    http://kit-pes.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. Hello my name is Lyka. I am seeking out possible link partners that our visitors would be interesting in visiting. I've found your website to be a very good fit for our visitors. I have already gone ahead and added

    your link to my website at:

    http://www.pinoyboardresults.co.cc/2009/01/blogroll.html

    I am contacting you to see if it is ok to have done so. Also, I would like to ask if you mind linking back to us? If so, please use the
    linking details below and send me the location of my link on your website.

    Here is my linking details:
    PRC Board Exam Results

    I hope this can be a way for us to benefit our visitors with excellent content.Hope to hear from you soon.

    Ms. Lyka Seccion
    www.pinoyboardresults.co.cc

    BalasHapus
  26. halo mas joko..boleh ikutan nimbrung tha??hehehe..tukeran link ya mas..makasih banyak mas

    http://www.centro.web.id

    BalasHapus
  27. Salam kenal,

    Saya masih baru dalam blogging dan pengin tuker link.

    website saya di http://klub-abg.com

    BalasHapus
  28. ayok mas tukeran link?! ditunggu persetujuannya..
    post coment aj ke blog saya

    BalasHapus
  29. Mas tUkeran Link Donk ? Link mas sudah saya pasang di blog saya ? link balik iia .silakan cek di http://denisahlan.blogspot.com

    BalasHapus
  30. Mas ga bisa bnyk komentar ttg blog sampeyan hbs bagus sih. berhubung aku newbie blogger, aku mau belajar dr sampeyan..Mas tukeran link nya ya biar aku ketularn ilmunya. blogku di www.dhafsah.com. makasih

    BalasHapus
  31. Ikut donkzz....!!!
    Buka aja blog aku
    http://imam-mashur-99.blogspot.com/

    BalasHapus
  32. tukeran yaw mas, thanks, http://the-mift.tk

    BalasHapus
  33. sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

    link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

    ntar pasang link ku dengan anchor text "Blogger Template" yach,

    dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
    sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

    ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

    d tunggu kehdirannya yach :D

    salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

    makasih..

    BalasHapus
  34. booss...link nya dah we pasang

    BalasHapus
  35. Boleh tukeran link?
    Link sobat sudah terpasang di homepage blog saya.
    Ditunggu link baliknya ya.

    BalasHapus
  36. gan link agan sudah saya pasang gan di blog saya silahkan di cek ya gan di forum budayakan bertukar link saya pasang link tulis saja ya gan karena google liebih mudah medeteksi link berupa tulisan.... saya benar-benar tunggu gan responnya..

    salm sesama blogger link agan namanya Joko-Blog soalnya saya gak tau mana anchornya gan disini,..

    BalasHapus
  37. terima kasih banyak nih gan link saya sudah di pasang di sini... kunjungan balik ya gan.. xixixixixi x_x

    BalasHapus
  38. Hello...
    I have had your link added to my blog for quite a while now and you still have not reciprocated.

    Is there a reason that you will not add my blog url to your blogroll and if there is ....please kindly let me know ~

    BalasHapus
  39. makasih mas,.sukses bwt blognya,aku dh masukkan linknya..

    BalasHapus
  40. terimaksih atas, semoga dengan tuka link ini bisa mambawa manfaat, amin

    BalasHapus
  41. Nice Info !! :) Do not forget to visit Sekilas Info Aneh

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda tapi jangan spam & anonym tq

 
Top