Advertisement
Kalau anda biasa "bermain" di dunia maya dalam hal ini anda adalah pebisnis online maka anda "wajib" memakai referensi dari tool berikut. Betapa tidak, dengan tool ini anda bisa mengetahui apa yang paling sering dicari orang (terutama di google) dalam rentang waktu tertentu. Selain itu apabila anda memiliki website/blog yang bertema berita/news maka tool ini sangat "direferensikan" untuk digunakan. Tool tersebut adalah Google Insights for Search. (Update : sekarang tidak bisa langsung dipasang di blog kita, jadi silahkan kunjungi http://www.google.com/insights/search/ )
Google Insights for Search adalah sebuah situs layanan google yang dapat membantu menemukan sebuah kata kunci dari semua hasil pencarian di seluruh Dunia yang telah masuk ke mesin pencarian google (Web, gambar, berita, dan produk). Kita dapat mengetahui kata kunci berdasarkan daerah, rentang waktu, dan juga kategori. Hasil pencarian yang terlihat akan menunjukkan tingkat grafik dari kata kunci yang dicari atau yang sedang populer di mesin pencari google.

Untuk pencarian seluruh dunia


Google Wawasan untuk Pencarian

Gadgets powered by Google


Untuk pencarian di Indonesia

Google Wawasan untuk Pencarian

Gadgets powered by Google

*Selain cara di atas mungkin saja ada cara lain yang bisa dicoba untuk menemukan APA YANG PALING BANYAK DICARI DI GOOGLE.      
                                                                         
*Oh ya ..... kalau anda melihat tulisan "zerq rush" di kotak pencarian itu, maka ZERQ RUSH adalah game online terbaru dari google, atau coba ketikkan zerq rush di kotak pencarian google (tapi jangan dienter atau tekan aja spasi or tekan tombol di sebelah kanan atas) maka akan muncul huruf  O O O O O O O.... yang akan menghapus tampilan pencarian google....tapi jangan khawatir itu hanya animasi saja.

71 komentar:

  1. ada fasilitas baru nich

    BalasHapus
    Balasan
    1. JUAL BONGKAHAN BATU BACAN ASLI MALUKU UTARA,BACAN DOKO DAN PALAMEA (TERNATE DAN HALMAHERA)

      Daftar harga sebagai berikut;

      ? BACAN DOKO DARI TERNATE (Maluku Utara)

      -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu

      -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 250 Ribu

      -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 500 Ribu

      -Berat 2 Kg Rp 4 Juta 200 Ribu

      -Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

      ? BACAN PALAMEA DARI HALMAHERA (Maluku Utara)

      -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu

      -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 200 Ribu

      -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 200 Ribu

      -Berat 2 Kg Rp 4 Juta

      -Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

      ? Kondisi bahan ;

      – Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis

      – Bahan tua (galian lama)

      – Hasil tambang sendiri

      – Bukan bacan rawatan,tapi murni hasil alam

      – Kualitas super kristal, sudah tembus

      – Sudah tembus

      – Beberapa titik sudah ada yang kristal

      – Bahan keras dan padat

      – Siap gosok poles

      – Daging utuh, tanpa kapur

      – Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak

      – Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita

      Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan

      Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota

      Bagi Pecinta Bacan Yang Minat Silahkan Langsung Hubungi

      Kartu XL;081998328166

      Kartu AS;085256994981

      PIN BB: 578D97BE

      #.stock terbatas

      Siapa cepat dia dapat

      Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,

      Adapun cara yg kami sediakan:COD bisa silahkan datang ke alamat saya di daerah Halmahera selatan

      Alamat:Jl.Rawabadak rt 004 rw 007,desa amasing kota utara
      kec.Bacan,halmahera selatan maluku utara,dan bagi peminat batu bacan di
      luar kota bisa kami kirim melalui jasa pengiriman
      seperti:JNE/TIKI/KANTOR POS,jika barang sudah kami kirim,kami berikan
      no.resi pengiriman barang yang anda pesan

      Hapus
  2. wadch...kurang paham nich..apa axu lagi lemot yach, hee

    BalasHapus
  3. @ropink : dengan tool itu dpt menunjukkan apa (kata) yang paling banyak dicari orang di google selama waktu tertentu sob :D

    BalasHapus
  4. blogwalking gan
    http://wartech-military.blogspot.com

    BalasHapus
  5. ijin nyimak artikelnya kang, salam kenal yah,ku tunggu dah kunjungan balilknya :D

    BalasHapus
  6. ualach gitu tow, makasih sob,,,

    BalasHapus
  7. Nice info gan, jadi tau ne

    BalasHapus
  8. klo pinter2an pasang keywoRd yang bagus donk ya,,

    thanks masBroo, infonya.

    BalasHapus
  9. @yahya : tergantung dari keyword yang mau dibidik sob :) apalagi kalau digunakan untuk "bisnis" (tujuan tertentu), untuk keyword yang paling dicari di google sifatnya bisa sangat umum. Jadi kalau mau "nembak" keyword buat mempromosikan sesuatu punya kita, bisa juga dengan "tool tambahan" selain Google Insights for Search.

    BalasHapus
  10. waaahhh sukhoi lagi ngetrend yaaaa....
    1 tragedi mengenaskan yang mampu menggemparkan rakyat Indonesia setanah air dan sebangsa,,

    BalasHapus
  11. ane punya info menarik ni boleh di coba klik di http://www.investhemat.com/?id=cahkatur bagi yang berminak gabung silahkan atau sekedar baca-baca juga silahkan hidup anda tergantung anda

    BalasHapus
  12. artikel yg bagus sob..
    thx udah share

    BalasHapus
  13. berbagi kata kata indah gan,
    Orang yang gagal selalu mencari jalan untuk menghindari kesulitan, sementara orang yang sukses selalu menerjang kesulitan untuk menggapai kesuksesan.
    semoga bermanfaat dan dapat di terima yah :D , salam kenal dan sukses selalu ya :D

    BalasHapus
  14. mantap banget gan infonya
    main2 juga ya kesitus saya
    makasih

    BalasHapus
  15. Thanks infonya Gan, ijin baca artikel joss Anda.

    BalasHapus
  16. blog info penting
    http://www.ozan-kidul.com/
    :D

    BalasHapus
  17. ini pencarian taon berapa yah om?
    klo sekarang apa kira2 yang paling banyak dicari om?

    BalasHapus
  18. jadi keyword tergantung dengan topik sekarang yah? bagaimana kalau blog atau cms tsb cuma mencantumkan barang?

    BalasHapus
  19. @GrahaMesin : Nggak juga sob,keyword tidak selalu tergantung dg topik yg ada sekarang (trending topic). Keyword menurut saya tergantung tujuan kita, misal kita ingin "menjual" brg/js so sebisa mungkin brg/js tersebut bs muncul di mesin pencari (mis, Google)paling tidak di page 1 kalau belum bisa No. 1. Mencantumkan barang?atau gambar?itu bisa saja tp kurang maksimal, lebih baik lagi gambar diberi "nama", ditambahin penjelasan berupa ulasan/tulisan dan kalau perlu disisipkan video + judul & deskripsinya. Begitu kira-kira sob :)

    BalasHapus
  20. informasi berbobot gan thanks..............

    BalasHapus
  21. blogwalking...
    http://apkfresh.com

    BalasHapus
  22. Saatnya mencoba kedasyatan dari jss-tripler, Profit Income dengan Penghasilan pasti 150% hingga 300%. Semakin Byk Posisi, Smakin besar penghasilan kita tiap harinya !!!
    Dapatkan bonus $10 utk modal awal 1 posisi gratis
    Tertarik ? Ayo langsung ke TKP
    Dapatkan $10 utk modal awal 1 posisi gratis Disini
    Baca Tutorial Panduan Lengkap JSS Tripler Disini

    http://jssmaster.com/bukti-claim-jss/

    BalasHapus
  23. mas joko ajarin buat blog yang keren dum

    BalasHapus
  24. SAYA JUGA SERING MENGGUNAKAN ITU

    BalasHapus
  25. info bermutu thank ilmunya gan

    BalasHapus
  26. artikel yang sangat menarik buat di pelajari, ...

    BalasHapus
  27. sangat bermanfaat sekali infonya sob

    BalasHapus
  28. maaf masih kurang mengerti nih ! kalo bisa tool nya dong !

    BalasHapus
  29. terima kasih gan,,saya sdh coba, bagus

    BalasHapus
  30. google insight, sekarang untuk di indonesia pencarian populer nya adalah fb.

    BalasHapus
  31. Infonya mantap Gan...ijin nyimak.

    BalasHapus
  32. ya bagus tu gan...


    jangan lupa mampir kesini
    http://www.spesialcurhat.blogspot.com

    BalasHapus
  33. blog walking ....
    salam kenal ..

    BalasHapus
  34. Terima kasih banyak atas cara mengetahui kata kunci yang paling banyak dicari di Googlenya,,
    salam kenal dan sukses selalu,,

    BalasHapus
  35. untuk para netter yang tertarik untuk menghasilkan uang dari internet, untuk pemula saya sarankan gabung disini, cara kerjanya mudah promosi link doang, gampang ga ribet langsung aja kunjungi linknya http://www.bonusfantastic.com/id=agus.php
    Untuk yang mungkin saat ini ga tertarik untuk sekedar pengetahuan saja, bisa saja lain waktu anda tertarik / membutuhkan kunjungi langsung ke TKP http://www.bonusfantastic.com/id=agus.php

    BalasHapus
  36. Thanks ilmunya pak, ijin simak artikel yang lain..

    BalasHapus
  37. Makasih infonya gan , bener bener yang lagi aku cari

    BalasHapus
  38. ooowh gitu ea...tapi aku masih bingung dalam menerapkannya...salam kenal z ea!!!

    BalasHapus
  39. ok juga ni sob,,
    langsung praktek lah biar tau apa yang sering di cari..

    BalasHapus
  40. Terimakasih gan, ini bisa membantu saya untuk belajar menembak KW

    BalasHapus
  41. Terima Kasih.. Mampir gan http://englishblackboarder.blogspot.com

    BalasHapus
  42. thank for this article
    hey i wanto to say thank for this game and i have more information about android apk apps

    BalasHapus

  43. Jual bongkahan batu bacan asli dari ternate,barang udah tembus cahaya dan keras dan padat semua tidak rapuh,mudah di bentuk kalau di buat permata,dan udah daging semua tidak ada kapur, dan semua barang kami udah keristal semua dan tidak perlu di rawat lagi.Bongkahan batu bacan saya hasil tambang sendiri,kami menjual bacan doko super kristal dan palamea.Bongkahan batu bacan saya hasil dari tambang sendiri jangan heran kalau harganya murah mass


    Daftar harga sebagai berikut;
    BACAN DOKO DARI TERNATE (Maluku Utara)
    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 250 Ribu
    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 500 Ribu
    -Berat 2 Kg Rp 4 Juta 200 Ribu
    -Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

    BACAN PALAMEA DARI HALMAHERA (Maluku Utara)
    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 200 Ribu
    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 200 Ribu
    -Berat 2 Kg Rp 4 Juta
    -Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

    Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan
    Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota
    Bagi Pecinta Bacan Yang Minat Silahkan Langsung Hubungi
    Kartu XL;087842902216
    Kartu AS;082311121216
    Kartu IM3;085824196216
    PIN BB: 53DD0682

    #.stock terbatas
    Siapa cepat dia dapat
    Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
    Adapun cara yg kami sediakan:COD bisa silahkan datang ke alamat saya di daerah Halmahera selatan
    Alamat:Jl.Rawabadak rt 004 rw 007,desa amasing kota utara kec.Bacan,halmahera selatan maluku utara,dan bagi peminat batu bacan di luar kota bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:JNE/TIKI/KANTOR POS,jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan,Wassalam

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda tapi jangan spam & anonym tq

 
Top