Advertisement
Berlanjut dengan postingan sebelumnya Facebook I Love U !!! dikisahkan bahwa "Pasukan Bodrexxx" yang masih bujang dan mengaku-ngaku punya pasangan/pacar menantang yang belum punya gandengan (truk kalee) untuk mengadakan kontest. Ini beneran lho dan "perang harga diri" pun berlanjut ke area terbuka???!!!. Ini dia kontestan yang bersangkutan :
1. Teddy K


2. Krizna B



3. Eddy
M(?) Lho koq gambare koyo' ngeneh??? (abis nggak ada profilnya di internet, fb dll)






Mulai tanggal 24 April 2009 jam 17:00 Kontes 17 Hari Mencari Cinta eh Boncenger's dimulai dengan ketentuan ato peraturan berikut ini :
  1. Dari mulai hari tanggal dan jam (24 April 2009 jam 17:00) kontest ini dimulai hingga tanggal 10 Mei 2009 sebelum kontest berakhir, para kontestan dipersilahkan mencari pasangan buat dibonceng ke acara Wisata Kuliner yang lokasinya akan ditentukan kemudian.
  2. Bagi kontestan yang menyerah sebelum kontest berakhir, akan dikenakan sanksi berupa diharuskan membayar seluruh akomodasi peserta kontest yang lain (termasuk akomodasi Pasukan Bodrexxx yang lain) ditambah lagi diharuskan mencium jablay (eh bencong) yang mangkal di pinggir jalan keluar dari kantor. (Udah jatuh malah ketimpa bencong eh tangga) =>>>Bisa-bisa gaji sebulan melayang ...
  3. Bagi Kontestan yang gagal mendapatkan Boncenger's cewek tetapi dapatnya cowok, maka kewajiban untuk membayar seluruh akomodasi gugur dan sebagai gantinya Kontestan tersebut diharuskan mencium Boncenger's cowok tersebut dan difoto yang kemudian fotonya disebarkan/diumumkan ke "media internasional" (Facebook, Friendster, Tagged, dan yang pasti akan ditampilkan di blog ini)
Demikian maklumat ini disampaikan untuk yang berkepentingan (siapa lagi kalau bukan akang Teddy, akang Krizzna/Nciz dan kang Eddy). Sekali lagi selamat berjuang & sukses, inga... inga... inga... harga diri atuh.............







14 komentar:

  1. gileeeeeeeeee...................
    no.2 no. 3...
    halah cium bencong? uedaaaannnnnnnn
    smoga berhasil ya... *mengejar mba mba..*

    BalasHapus
  2. @ duCkY : ini kontest beneran koq mbak, kenang2an seumur hidup :) :D buat para peserta ayoo tetap semangat, karena satu peserta sudah dapat kepastian, yang dua lagi gimana ?

    BalasHapus
  3. ini beneran toh, hiyakakakakakak lucunya si nomer dua ntu :D

    BalasHapus
  4. Huehueee.....


    lam nal..


    senang bkunjung k blog blogger keren ^^

    BalasHapus
  5. @ vie_three : mo ikutan kontest ?? :) :D
    @ Ayas : Salam kenal juga :)]

    BalasHapus
  6. ohhooo....kontes apa nih boss...??
    ku ikut mantau ajaa...

    BalasHapus
  7. @azarre : ini kontes cari pasangan buat dibonceng, buat acara wisata kuliner pake motor :D =))

    BalasHapus
  8. gile abis....
    sipdeh aku dukung

    BalasHapus
  9. waaahhhh...artikelnya naik turun gunung nih ? kayaknya teknik seo yang keren tuh...

    Gambar yang no2 keren yah

    BalasHapus
  10. @Anton : dukungannya menambah semangat kontestan :D
    @Zujoe : sumpah, ngk tau masalah SEO, :)

    BalasHapus
  11. hohoho..komeng lagi biar jadi top1 hohoho kayak oli aja....

    pokoke apapun ntu aku pasti dukung sampeyan bro...

    BalasHapus
  12. oya bro...boleh ga kalo word verificationnya di ilangin aja hohoho...biar komengnya tambah semangat...*kalo bisa sih**

    BalasHapus
  13. weleh,, itu poto si gw kok mampang wkwkwkwk...
    payah ah mas jok, ,ga ikut mantau,, padahal kapan lagi di traktir edy wkwkwkw

    BalasHapus
  14. waduh sanksinya serem juga yak..

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda tapi jangan spam & anonym tq

 
Top